- 8 Hähnchenfilets (à 100 g)
- 2 - 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 ml Hühnerbrühe
- 125 g Schlagsahne
- 150 g Kräuter-Frischkäse
- 3 Stiele Basilikum
- 100 g Butterkäse
- 4 EL geriebener Parmesan
- Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
1. Filets waschen, trockentupfen. Im heißen Öl v. jeder Seite bei starker Hitze ca. 2 Min anbraten. Würzen. M. Brühe u. Sahne ablöschen, kurz aufkochen lassen.
2. Soße u. Filets in eine Auflaufform füllen. Frischkäse auf d. Filets verteilen. Basilikumblätter abzupfen u. darauf verteilen. Butterkäse in kleine Scheiben schneiden u. darauf legen. M. Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C; Gas: Stufe 3) ca. 15 Min überbacken. M. frischem Basilikum garniert servieren. Dazu schmeckt Baguettebrot.
2. Soße u. Filets in eine Auflaufform füllen. Frischkäse auf d. Filets verteilen. Basilikumblätter abzupfen u. darauf verteilen. Butterkäse in kleine Scheiben schneiden u. darauf legen. M. Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C; Gas: Stufe 3) ca. 15 Min überbacken. M. frischem Basilikum garniert servieren. Dazu schmeckt Baguettebrot.
Notizen:
(Quelle: Nofres Rezeptesammlung)